2015年04月28日

フルーツグラノラ

フルーツグラノラを使った、簡単クッキーのレシピです♪

バター 50g
砂糖 30g
卵 1個
薄力粉 120g
フルーツグラノラ 100g

室温に戻したバターに砂糖を入れて、混ぜます。
そこへ、溶き卵を3回くらいに分けて入れ、良く混ぜます。

小麦粉を一気に入れて、切り混ぜます。
フルーツグラノラを一気に入れて、切り混ぜます。

天板にクッキングシートをひいて
大さじ1杯分生地を落とします。
焼きあがると広がるので、間は少し空けておきましょう。

180度にしたオーブンで20分焼いて、出来上がり!

美味しいですよっ♪



posted by Nana at 08:24| グルメ / 料理 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
通販商品検索
お得な商品をこちらで検索!
 



×

この広告は1年以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。